Заря и Солнце

    Заря и солнце
     (о поэзии
    Кицунэ Миято)
   
    Зарёй искристой
    взошло солнце...,
    лучи обняли
    острова...,
    светом надежды,
    светом счастья,
    и Фудзияму...,
    символ божества!
    И день с зарёй,
    пошли с востока,
    открыв сердца
    поэтам...,
    и..., пророкам!
    803. 03.10.2009г.


Рецензии