Пару строк о жизни!!!

 
Я не знаю точно,но возможно впрочем
Перестану гулять ночью,мутить мутки,точки
Стану примерным отцом для сына и дочки
Не буду слушать рэп  и писать эти строчки
Сделаю шаг выше,стану серьезней
Солидней,старше решать какие-то вопросы
А сейчас я просто пацан харьковских улиц.
Иногда я пью,иногда накуриваюсь
Похуизм у меня в крови-это моя болезнь
Я вылез оттуда,куда тебе лучше не лезть
Я долго думал и думаю сделал правильный выбор
Не играюсь с огнем,не балуюсь с дымом.
Годы идут и я с ними дальше
Я остаюсь таким же,без понтов и фальша.
И пусть умру раньше зато с верою в Бога
Я уже знаю куда ведет эта дорога ...
Я остаюсь таким же для сына и дочки,
Буду любить свою жену и дарить цветочки...


Рецензии