Глобальн й вопрос женщин!!!

Почему мир выглядит не таким
каким хочешь видеть его ты???
Почему я не дарю тебе цветы,
которые так любишь ты???

Зачем тебе малыш,жизнь такая???
Может я не нужен тебе родная???
Зачем звонишь когда не слышишь ответа!!!
Может у меня уже есть новая подружка Света???

Может я говорю что на роботе,
А сам в клубе,е..у кого-то!!!
Пропадаю до утра,где-то на пати
А ты лежишь одна,дома в кровати!!!

Зачем я нужен тебе,ты не знаешь ответа,
Ты скучаешь и ждешь меня до рассвета!!!
Но я отвечу тебе малышка - это любовь,
И она велика слишком!!!


Рецензии