Если дождь...

Если дождь -
Значит дождь
Водой с неба
Волной по колено
До темна
Если снег -
Значит снег
Вьюгой в лицо
Сугробы по крыльцо
До утра
Раз любовь -
Так любовь
Радости и боли
Сахара да соли
До хрена
Если смерть -
Значит смерть
Докурить, бросить
Да сгореть в осень
До конца...18.07.00


Рецензии
И то верно, чуть чуть жить не получается...

Небеда   19.11.2009 04:30     Заявить о нарушении