Воспоминания!!!

Сентябрь месяц,город полон стуж.
За окном осень,а на сердце груз
От очередных потерь,как всегда жить просто лень.
По району не спеша,по лужам тихо идя
Иду от прошлого,затирая треки в телефоне ношенном
Мимо прохожих, не по погоде, мыслей больше
Ненависти больше, под капюшоном глаза настороженные.
Глаза на мокром месте за что я был девушкой брошен?
Время идёт уже вторые сутки набираю тот же номер.
Сидя на балконе,курю,вспоминая прошлую осень
А том как были вместе и разбежались в рознь
И жизнь прошла мне так казалось.
Кто виноват?Да тут поймёшь разве?
Упреков с обеих сторон хватало разных:
И эта осень,и листопад как слёзы.
Ложатся на лист мастера похоже,
Она была как лучик света мною согрета.
Но время лечит и снова музыка,наушники в уши.
Свитер никотином пропитанный,а за окном дождь и стужа!!!
И только листья с деревьев цветные как пепел сердца
Ложаться правильно как слова поета!!!


Рецензии