Женская красота!!!

Она шла тихой походкой вдоль магазина,
Платье синевой блестело в зеркалах невнятно,
В поисках себя она заглядывалась на витрины,
Искала жадно в воздухе тот аромат старинный.

Картина стала пейзажем совсем другого романа,
Девченка сменила тишину на красу телеэкрана,
Когда она прошла мимо,у меня задрожало все тело,
Я понял что в ней,меня что-то задело.

Где же тот скульптор, что творил эту красу,
Скрытую великолепным платьем,подчеркнутую каблуком?
Где же таланты, поэты, певцы, почему они немы?
Разве никого не задевает вид такой красы???

Два шага влево,мне кажется она уходит от меня,
Зачем???Постой,куда???
Но она не оглянулась,она ушла!!!
А я остался один на пороге сентября!!!

Прочно засело в памяти,хотелось чтоб было все по другому,
Это как забрать корону и отдать её незнакомому,
Законно рассуждая об этом, она уносилась как стехия,
Я шел за ней, тихо шепча ей вслед: "Анастасия !!!"


Рецензии