Зеленая марка

Зеленая марка-отличная водка!
для тех,у кого лужоная глотка
Готовят ее из отборной пшеницы
Отличный напиток,чтобы напится
Башку после рюмки совсем не срывает,
А так полегонечку кайфа вставляет
С такой незатейливой чистенькой водкой
Уйти не зазорно в похмелье с охотки

Щднако ты водочку лучше не пей,пойди ка ты лучше и брови побрей!!!


Рецензии
Прочел, задумался невольно:
Вы часом не Антон Привольнов?

Курьер-Крылов   31.10.2009 20:38     Заявить о нарушении