Свежесть и яркие краски

Свежесть и яркие краски, -
Я повстречала весну.
Словно в раю, оказалась
В светлом весеннем лесу.

Воздух так свеж и прекрасен.
Птицы протяжно поют.
Нежен их возглас и ясен.
Только от счастья бегу.

Вот за холмами тропинка,
За буреломом ручей.
Я все бегу меж деревьев.
Легкость в душе и печаль.

Выбежала на опушку.
Там распустились цветы.
На орешнике ярком сережки
Мне напомнят, что это мечты.


Рецензии