Где же ты

Осень, желтые листья, тянет холод с собой в зиму сердце мое
Осень, прочитав мои письма, снова придет как всегда и получит свое
Что я отдам твоим тайнам, что я тебе расскажу в эту темную ночь
Снова совсем не случайно, я любовь потерял и прошу снова осень помочь

Припев.

Где же ты, где же ты я не слышу тебя совсем, я не вижу тебя совсем, но я жду
Что ты придешь ко мне, в самом, самом последнем сне, ведь тебя, потеряв как в бреду, я ищу, не найду
Где же ты, где же ты я не слышу тебя совсем, я не вижу тебя совсем, но я жду
Что ты откроешь дверь, и уже навсегда теперь, будем вместе, но эта мечта  - никогда, никогда

Осень, желтые листья, падают на пол ковром, мне мешая идти
Осень перестала быть чистой, серое, грязное небо льет уныло дожди
Что я отдам твоим тайнам, что же я соберу по углам из осколков души
Снова совсем не случайно, я услышу твой голос в пустой и гнетущей тиши

Осень, желтые листья, ветер уносит дыханье и дым сигарет
Осень, снова путает числа, я опять прихожу в этот дом, где тебя уже нет
Что я отдам твоим тайнам, что же будет когда пустота, поцелует меня
Снова совсем не случайно, я уже не смогу дальше жить, мне не хватит огня


Рецензии