Сватовство...
Что вы не изучаетесь в ВэШа...
Я зря румянила ланиты, -
У вас ведь за душою ни гроша.
Мне говорили - вы поэт, и дале, -
Что пишете толково и легко...
Но главного зачем-то не сказали:
Насколько вы от денег далёко...
ВэШа - высшая школа.
Свидетельство о публикации №109103105096