Пиши, коль можешь рассказать
Иль прятаться за блеском строчек…
Пиши, коль можешь рассказать,
Как распускается цветочек…
Как тают в небе облака,
Как листья падают на землю…
Пусть наша каждая строка
Без страха на бумаге дремлет…
Свидетельство о публикации №109103105095
Виктор Трунтов 13.03.2010 16:46 Заявить о нарушении