Сказки со счастливым и ярким концом
Со счастливым и ярким концом, -
Злодеи все наказаны,
Принцессы под венцом.
Увы, все в жизни, наяву,
Совсем иначе, друг, -
Злодеи все на улице,
Принцессы принцев ждут.
А хочется в волшебную
Сейчас попасть страну,
Увидеть великанов
И эльфов наяву.
В прекрасный мир
Давным-давно
Я так хочу попасть.
Но ничего, в конце концов,
Могу и подождать.
А вдруг все грезы сбудутся,
В миг стану я звездой.
И буду милой феей.
Весь мир передо мной.
Но звезды редко падают.
Рассыплются мечты.
Ах, как же больно падать
С такой-то высоты.
Свидетельство о публикации №109103105090