Счастлив тот лишь...

...Счастлив тот лишь,кто любит,а не тот, кто любим,
Счастье-это как море,как в безветрее дым,
и душою калека,кто прожил не любя,
кто не бросился в пламя любви не глядя!

...Кто ночами не плакал,не терзался,не выл,
тот я знаю напрасно,свою жизнь прожил...

...А ЛЮБОВЬ-это песня!Это стимул души!
(и стыдиться её,ты постой,не спеши...)
только лишь через муки,через крики и боль...
к нам приходит та радость,что зовём мы любовь!!!!
11.11.1997.


Рецензии