Так печально
Почему грустят твои глаза, и на них блестит слеза?
Понимаешь, малыш, я и сам не знаю!
Что-то в сердце есть. Ничего не понимаю!
И шумит листва, за окном печальный дождь,
Говорит он мне, что уже ты не придёшь.
Своё сердце берёг, не впускал туда других,
Но твои глаза прочитал я это в них.
Сердце заскрипело и открылась дверь в пыли,
Стало уязвимым и в него ворвалась ты.
Ночь и чёрная печаль –
О боже, как же мне жаль!
Ты прости,
Но мы не будем вместе никогда, пойми.
Да, я всё понимаю и не нужен мне ответ,
В сердце чувства я впускаю, а в мозгах какой-то бред.
И пускай так суждено – вечный танец у костра,
И погибнет мотылёк, но виной тому судьба.
Я устал искать, но вдруг появилась рядом ты,
Захотел я быть с тобой, ты сказала – всё мечты.
Пусть болит теперь душа – я сказал тебе тогда,
Но моё сердце и душа только для одной тебя.
Ты прости
За превратности злой судьбы.
Эта ночь, эта ночь и этот сумрачный день,
Рядом нет тебя, но ты есть в душе моей.
И пускай тебя будет согревать другой,
В самых сладких своих снах вижу снова образ твой.
Эти звёзды в небе и полная луна –
Спасибо вам, что таким родился я!
Ведь я стал так счастлив и тебя я так люблю
Ты поверь, малыш, без тебя ведь я умру.
Но не быть нам вместе – и об этом знаю я,
Но ты будешь вечной – моя глупая мечта!
2003 г.
Свидетельство о публикации №109103105077