Тихий вечер на берегу озера большого
Озера большого.
Мы играем, - я веду,
Не хватает слова.
Яркий розовый закат,
Солнышко заходит.
Но в душе никто не рад, -
Ты же не свободен.
Я люблю тебя за то,
Что ты есть не белом свете.
Я люблю, люблю закат,
Солнце долго-долго светит.
Но мгновение мое
Вот уже почти не длится.
Я люблю, люблю тебя
Ночью сон хороший снится.
Но не свидимся с тобой,
Не пытайся и не выйдет.
Ты уехал, Бог с тобой,
Он, конечно, всех рассудит.
Свидетельство о публикации №109103105042
Я отпускаю! Нет вопросов..." Бог рассудит... А жить как?
Валентина Васильковская 31.10.2009 16:55 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Гусева 05.02.2012 16:25 Заявить о нарушении