Мужчин я тихо презираю
"Зачем тебя, дочурка, родила? -
Ты горький плод любви - грехопадение.
Тебя домой в подоле принесла.
А я в глаза глядела милой маме,
Сжимая кулачки, кусала хлеб,
Не понимая вкуса жуткой драмы,
Смеялась я над мамою. Взахлеб.
Оставила меня мамуля рано -
Господь забрал её на небеса.
В моей душе, как вековая рана,
Смеялись её серые глаза.
Горела в доме лампа в полнакала,
И Мир казался едким и чужим,
И я с рожденья, с самого начала,
Вдыхала терпкий запах спелой лжи...
Мужчин давно я тихо презираю:
За то, что поневоле родилась,
За то, что мать свою, почти, не знаю,
За то, что от отца я отреклась.
Свидетельство о публикации №109103105040
сугубо личное , но в данном случае психолог не помешал бы .( В хорошем
смысле )
Андрей Горбовской 2 12.06.2011 12:10 Заявить о нарушении
след и неправильное отношение к собственной жизни и к окружающим .
Андрей Горбовской 2 12.06.2011 13:43 Заявить о нарушении
Теффия 12.06.2011 23:11 Заявить о нарушении