эссенциализм

Тоска – суррогатная мать твоих стихов.
Алкоголизм – их отец.
Подворотни сыты тысячами шагов.
Скоро всем нам пи – ец.

Скоро раскроются настежь чрева метро,
Для абортажа столичной толпы.
Инверсия дефлорирует розу ветров
пальцами суеты.

Кому-то шлют небесные СМС,
- Ты - последний мудак.
В ответ, - скоро белому свету пи - ец,
Останется только мрак.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.