Кто ты?

Я боюсь касаться твоих рук
Я не привыкла к нежности их пальцев.
И я боюсь, что что-то разом вдруг
Перевернет с тобою жизни наши.
Я так боюсь касаться взглядом глаз -
Не потому, что я боюсь ослепнуть
В них я тебя читаю как рассказ
Мои глаза перед твоими меркнут
Я так боюсь коснуться твоих губ -
Я чувствую, что нужно их бояться,
Не потому, что их не знаю вкус -
Я не смогу от них ведь оторваться.
Я так боюсь коснуться твоих плеч =
Я не привыкла гладить их руками.
И я боюсь растаять в свете свеч,
Когда мне руки пальцами сжимаешь
Я так боюсь переступать черту
К тебе мне очень страшно приближаться
Я знаю лишь одно, что ты мне друг,
С которым не хочу я расставаться.


Со слезами!


Рецензии
Шикарно!!! Я б сказал что это можно назвать определением трепетной нежноти(развернутым))))

Курт Сиалес   17.11.2009 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Курт! Я очень рада, что ты зашел))

Забытая Реальность   17.11.2009 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.