Ты уходишь, как тень...

...Ты уходишь,как тень...Ощущенье позора
у меня на душе,будто что-то украл...
и вину не укравшего,чувствую вора...
что впервые не кто-то,а он потерял...

...Было всё хорошо,я любил-до смешного,
только встречей с тобою,безумец,я жил...
ты же не поняла...Ты любила другого...
(ох как хочется мне,говорить,что любил...)

...Эти руки и губы,сильнее магнита,
издевалася ты,над моею душой...
Ты прекрасна была,О моя Афродита,
но была словно бочка..душою пустой...

...Ты меня предала..просто так,не любя,
обо мне не подумав,а ему какого?
Ты встречалась со мной,целовалась шутя..
чтобы время убить...а в душе..ничего...

...Ты незнаешь любви,ты её не достойна...
ты кукушкой живёшь,наплевав на других...
равнодушна ко мне,ко всему ты спокойна..
безразлична к теплу,рук бесстыдных,чужих...

...И тебе всё равно,кто с тобою,кто рядом..
мою боль, ты увы,нокогда не поймёшь...
за распутство своё,ты получишь награду,
и страдая за всё,ты по жизни пойдёшь...

...Ты по жизни пойдёшь,заливаясь слезами...
искупленья однако,тебе не найти...
ты себя наказала,своими делами..
ты лишилась всего...ты лишилась любви!...
15.01.1995.


Рецензии