Храмы и купола
Говорят это -БОЖИЙ ХРАМ!
Мы разумные, мы смышлённые...
Как же много я видел там
И служителей, и хранителей,
И... ну всякий привсякий люд...
Мне сказал однажды УЧИТЕЛЬ:
Я НЕ В ХРАМАХ, НО Я ВОТ ТУТ...
и в сердечке моём кольнуло.
:)
Свидетельство о публикации №109103100501
Дениза Эвет 03.11.2009 13:23 Заявить о нарушении
:))))))))
Амбарцумян Евгений 03.11.2009 13:59 Заявить о нарушении