Никогда не поздно сделать шаг назад...

Никогда не поздно сделать шаг назад,
Отступить от намеченной цели.
Если чувствуешь, что зашагал в пустоту,
Да и мысли твои опустели.

Но по воли судьбы, ты уходишь куда-то.
Ты бежишь, и не помнишь, - зачем это все.
А прекрасная цель снова манит и манит.
Не возможно желаньем достичь ничего.

Очень долго в сомнениях ум пребывает, -
«Рисковать или снова остаться собой»?
Только сердце твое эту жизнь понимает.
Ни кому в этой жизни не нужен покой.

Ты сумеешь покоем своим насладиться,
А пока можешь только свободой гордиться.
Все печали кидай, а уныние меняй на успех.
И тогда твоя жизнь получает разбег.


Рецензии