Дверь

Открой мне дверь! Жму на звонок, как на курок.
Но ты как будто умерла.
И в телефоне лишь одно: гудок, гудок...
Вокруг все замерло.

Я испугался не на шутку...
Ты что, забыла? Я пришел.
Но отвернулся на минутку,
И ты открыла. Я вошел.

Ты вся сияешь, как звезда.
Боюсь, такой звезды я недостоин.
Нет, что ты, ты не останешься одна!
За наше будущее я вполне спокоен.

Я счастлив.


Рецензии
спасибо))
странно, а мне не нравится

Такой Родной Глянец   02.11.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.