Похабы и ухабы...

А ну, не смейте, пошлые "похабы",
       на картах стратегических моих
              чертить свои убогие ухабы,
                сломать пытаясь поступь вестовых.
Они дойдут. И встанут легионы,
       впечатывая в землю гневный шаг;
              плоть пилумы пронзят, и гладусы напьются
                кровью врагов Моих, Тетрарх.
       31.10.2009. 16:21.


Рецензии