Палитра рыдает? ЯС! Предсказание? Пророчество!

воздух прозрачен
жизнь кислородом полна
грязь мразь вонь боязнь

молодёжь пришла
безграмотны многие
люди с апломбом

готовят оружие
двадцать первый век
бродит всюду свиной грипп
смерть забирает живых
 
 

          31.10.2009


                P.S.

      Хокку 5 - 7 - 5

      Хайка  5 - 7 - 5

    Танка 7 - 5 - 7 - 5

  Русский ЯС? Чудо!


 
согласна:
Русский яс - чудо!
хорошо бы,
это стало фактом для всех -
Русский яс.

а свиной грипп...

он уйдет - чудеса отстанутся с нами!)))

спасибо, милый друг!

Фалалеева Татьяна


Русский ЯС? Песня с пляской!
Мысль его по душе бороздит?

Читать старайтесь внимательно,
Чтобы пророчества не упустить...


Если я не прав, исправь меня.
Если прав - прокомментируй!

Физики стали серьёзными!
Сейчас ведь не до шуток!


Как же сохранить людям жизнь?
Нужно вновь Господа просить!

Господи, помоги создать вакцину!
Господи, излечи скорее больных...

Гены Слов


Русское слово? Гены - смысл!
Ранит и жжёт, любит и убивает...

Не уходи! Не умирай! Живи!
Слово хорошо, дело лучше!


Dr. Goldmann   


Рецензии