Камень
Лежать без забот и вода точила мои острые грани,
Но не получилось бы,
"Почему?" спросите вы,
Даже у камня есть судьба и предназночение,
В руках мастера скульптуры рождаються на заглядение,
Стены строят которые служат долго,
Заключают в кольца драгоценные и модные,
Но камень один лишь камень,
Кто был один, быстро падали,
Кто понял, вставали, с садинами на кленях,
Находили друзей, заживали колени, раны на венах,
Один ты камень, вместе мы скала,
Один ты капля, вместе мы цунами,
И ни одна волосинка с головы не упала,
И обидчиков наказывали и рвали.
Свидетельство о публикации №109103104931