в магазине на витрине
вино водка как на картине
очень хочется рванине
разгуляться от души
ну а все когда мы вместе
по сто грамм нальем и с песней
и такой потом наш праздник
только и держи.
ну а Нинка вот же стерва
мол играешь мне на нервах
и с размаху сковородкой
прям по голове
я её люблю конечно
но ведь я и не железный
можно просто ведь наверно
сесть поговорить.
а с друзьями право слово
посидеть спроси любого
нет упрека никакго для души моей
и вот так сидим мы вместе
как обычно два по двести
закусить немножко сока
только и всего
Свидетельство о публикации №109103100493
Ящик пива это да!
Сковородкой это плохо!
Остальное ерунда!
Замечательно !
Елена Ларская 31.10.2009 13:12 Заявить о нарушении
там посмотрим как пойдет
ящик пива очень надо
приносите всё уйдет
спасибо пилигримм
Пилигримм41 31.10.2009 13:42 Заявить о нарушении