Чудеса происходят не со всеми...

Хочешь понять себя- загляни в детство...

Он всю жизнь надеялся, что в его жизни произойдет что-то прекрасное... Увы, ничего  особенного не произошло... Позже он понял, что чудеса происходят не со всеми...


Рецензии