Изменение мира

В жаркой солнечной пустыни
Я гуляю целый день.
И от этого, признаюсь,
Начинается мигрень.

Появляются заботы,
От которых не уйти.
Люди, словно бегемоты, -
Всех сбивают на пути.

А хотелось только счастья.
Где оно? Лови, лови!
И вокруг одни напасти, -
Смерть гуляет впереди.

Для чего такие люди?
Все не так, все плохо им.
Мы опять про все забудем,
За собой оставим дым.

А на углях раскаленных
Трудно вырасти цветам.
Так давай подарим счастье
Всем друзьям и всем врагам.

В мире много разных печек
И домашних очагов.
Обойдемся без аптечек,
Вмиг помирим всех врагов.

Уничтожим осуждения
И подарим всем взамен
Сладкой жизни наслаждение,
Без напастей и проблем.


Рецензии