Жизнь идёт своим чередом...

...Жизнь идёт своим чередом,
и прожить её надо суметь,
что оставим мы на потом,
я боюсь,уже не успеть..

...Не успеть в весну заглянуть,
и напиться небушка всласть,
руку помощи протянуть,
дать кому-нибудь не пропасть!

...Не упасть с головой в цветы,
по земле не пройтись босиком,
и не оценить красоты,
коль оставишь всё на потом...

...Надо смело рвать нежный цвет
жизни,что для нас и цветёт,
и не верь,что счастия нет,
тот кто ищет,всё же найдёт!!!

...ДЕТСТВО ПРОНЕСЛОСЬ?-ТЫ НЕ ПЛАЧЬ,
МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА?-НЕ ГОРЮЙ,
В ЗРЕЛОСТИ ДОВОЛЬНО УДАЧ,
В СТАРОСТИ ЕСТЬ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!
12.10.2009.


Рецензии