Для вольного лишь воля воздух

Для вольного лишь воля воздух
И нет тут выбора из двух.
Восход меняется закатом,
Бытие - мёртвым сном.
Но для вольного лишь воля воздух

Жара сменяется прохладой,
Снега становятся талой водой,
Ураганы теряют силу
И жизнь ищет могилу,
Но для вольного лишь воля воздух.

Со временем теряется стремление,
С рождением начинается забвение.
День превращается в ночь,
А счастье улетает прочь,
Но для вольного лишь воля воздух

Красота вокруг уродства,
Предательство средь вечного родства.
Когда-то увянет бессмертный дух
И перестанут мыслить вслух
Но для вольного лишь воля будет воздух.

2008


Рецензии