Поединок

Слепота твоих глаз не даёт мне покоя
Мною ты одержим - я немного тобою
Шорох яркой листвы отпечатки ботинок...
Наша страсть как огонь
А верней поединок!
ТЫ не видишь меня
как обычно играешь
И во взгляде укор-ты меня презираешь.
Вижу я что тебя ненашутку скрутило
И в порыве своем ...
ты похож на дебила
Словно зомби опять ходим мы на работу
Чтобы там воевать
Не смотря на погоду...
Ты выходишь курить со стреляющим взглядом
И смотреть на меня
Так презренно НЕ НАДО!
Говоришь что тебя
от меня в дрожь кидает
Но когда меня нет-
что меня не хватает.
Ты орёшь на меня
Так что стены колышит
Только делаешь вид
что меня ты не слышишь
Только стоит начать говорить
с кем то рядом
То истерика вновь у тебя как у гада.
И  опять же так зол
Ненавидящим взором
провожая меня
Или смотришь с укором.
Это очень смешно
страсти как у дебила
И меня извести ты мечтаешь в могилу?
Говоришь что я дрянь и в конце подытожишь
Без меня мол кукан
А со мной ты не можешь!


Рецензии