Крылья

Разбежался, расправил руки
Набрал скорость, сейчас взлечу я
Не заметил душу простую
Наступил ей оставив муки
Полетел рассекая пространство
Разгребал облака руками
Да забыл, что над облаками
Он не любит такого хамства
Заломал Он мне руки волей
Запустил вниз с простыми словами
"- Рожден ползать? Летать не можешь"
И еще добавил "Достали"
Приземлился я твердо и быстро
На земле, словно чья то усталость
Я лежал, как пустая канистра
Ничего во мне не осталось
Заживая в земле чужим горем
Может так и лежал, заплетаясь
В чужих травах, безликим изгоем
Чужой жизни, трухой рассыпаясь
Подошла, помогла мне подняться
Отряхнула меня, улыбалась
И я видел в глазах ее слабость
Сквозь обиду желанье остаться
И теперь, улетая в небо
Я над местом тем пролетаю
Я кричу "Спасибо! Небо!"
Я теперь не один. Я знаю...3.05.00


Рецензии
Пишите больше таких стихов...
Слова даже подобрать не могу...
Очень тронуло...
Спасибо,
МО...

Маленькие Останки   18.09.2010 17:21     Заявить о нарушении
и вам спасибо...берегите себя. с уважением

Галушкин Николай   19.09.2010 13:58   Заявить о нарушении