Брошенным девчонкам продолжение

Стремительно жизнь несётся,
Как кадры немого кино.
Чем ты живёшь, мечтаешь о чём,
Ему - давно всё равно.

Он - главный герой, но такой равнодушный.
И стало тебе с ним вдруг душно и скучно.
Ведь ты обожала цветное кино.
Где он и с кем? Да теперь всё равно!

Ты снова учись различать цвета,
Старайся жизнь полюбить.
Он это он, но ты стала другой,
Воскресшую – не убить!

Ни ложью привычной, ни золотом фальши
С дурманом и магией слов.
Живёт в тебе сила, великая сила –
     Бог и Его ЛЮБОВЬ!


Рецензии