Город в котором я вырос
Могло быть и хуже.
Когда за окном стены в картинку,
А тамбур расписан в цвет лужи.
Манчестер и Стретфорд -
Звучит более чем прилично
И разницы нет между ними.
Когда с настроением отличным
Тебя покрывают Подмосковные ливни,
И женщины провинциальны.
Это там где я вырос,
А значит это реально.
Свидетельство о публикации №109103104815