из неотправленного 2

  а может так оно и нужно?! может жизнь специально нас раскидывает и макает в дерьмо что бы мы знали цену, то что имеем... и лунная музыка у меня в голове это не бред сумашедшего... это просто частичка сердца дышит в унисон со счастьем и грустью... так что может и в правду сердцу нужно гореть и обжигаться.. тухнуть и как фениксу возраждаться.. для того чтобы жить... игра закончена... но будет новая... и поверь мне милая я не схожу с ума... почему то только через боль я становлюсь чище... устал я злиться... честно устал... хватит...


Рецензии