Тип темперамента
тип темперамента учили,
Чтоб лучше закрепить урок,
всем по заданию вручили.
-Вы опишите мне друзья,
родных и близких по натуре.
-И занесите в каждый тип,
хотя бы по одной фигуре.
И вот задание готово,
пришла пора ответ держать.
О темпераменте друг друга,
сегодня надо рассказать.
-Петров, готов? Ступай к доске.
-Хватит тебе за партой спать.
-Тип темперамента родных,
по фактам нужно описать.
-Петров, ну что же ты молчишь?
-Давай рассказывай дружок.
-О ком готовил ты вчера,
по психологии урок?
Петров ответил чуть дыша:
-Я выполнил, что задавали.
-Тип темперамента отца,
вчера мы с мамой разбирали.
Тогда скажи Петров:- Кто он,
сангвиник или меланхолик?
-Да нет. Петров махнул рукой,
-Простой холерик-алкоголик.
Свидетельство о публикации №109103104804
Подсказку мама подсказала,
А сам додуматься не мог,
Что мама так отца ругала!
Хорошее стихо, но жалко Петрова младшего.
Игорь Боронин 31.10.2009 16:12 Заявить о нарушении
Эльфида 31.10.2009 18:15 Заявить о нарушении