Иди спать и не плачь
В безвыходном состоянии
Вынужденного молчания.
С охрипшим от слёз голосом.
Неважно. Может, от истерик.
Пустые и никчёмные материи
Мыслей. Неважных никому.
Даже мне.
Пустые слова. Ненужные.
Да не хочу я! Не буду обузою
Ни для тебя, ни для других.
Ты можешь дальше спать и смотреть
Разнообразные свои сны.
А мне нужно-то немного
Понимания.
Ну хотя бы капельку
Обыкновенного,
Бездейственного
Внимания.
К моим маленьким
Никчёмным неудачам.
А не слова:
«Иди спать и не плачь».
Свидетельство о публикации №109103100475
Анатолий Ягодкин 01.11.2009 12:57 Заявить о нарушении