Моей днюхе..

...Сегодня я года сменял,как сдачу...
из тридцати-поближе к сорока...
а где мой крест?И что я в жизни значу?
Я до сих пор,не выяснил..пока...

...Тридцать один,а на душе тревожно...
 такая хмарь и сырость,хоть в петлю...
коль заглушить тоску мне невозможно,
я в день рожденья,что-нибудь спою...

...Звучи гитара,плачь со мною вместе...
что я не тот,и ты уже не та...
ушли года,как в популярной песне..
а мне осталась просто..маята..

...Тридцать один..и прожито не мало,
наверно больше половины за спиной...
и сердце видно,от того устало
Что счастье разминулося со мной...

...НО к чёрту грусть.Налей полней стаканы
холодной водки,выпей за меня,
пусть всё утонет,в сладостном тумане,
и я забуду,что не молод я!!!
18.04.1992.


Рецензии