Прощание с ****ью
С ЛЮБЫМ, У КОГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ,
КТО НЕЖНЫХ СЛОВ СКАЗАТЬ СУМЕЕТ И
РУКОЙ МАХНЕТ И ПАЛЬЧИКОМ ПОМАНИТ?
Я ЗНАЮ, ****Ь, УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ
В ЧУЖИХ ПОСТЕЛЯХ ТЫ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЕШЬ,
ТАК, СЛОВНО ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО НЕТ,
ИМЕН И ЛИЦ НЕ ПОМНИШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ.
ПРИЗНАЮСЬ, ****Ь, С ТОБОЙ ПОХОЖИ МЫ
ТЕМ, ЧТО ВНУТРИ НАС, ЧТО НА НАС НАДЕТО -
СЛОВА И ТУФЛИ, ДЖИНСЫ И УМЫ,
ДЫМЯЩАЯСЯ В ПАЛЬЦАХ СИГАРЕТА.
НО ВЕРИШЬ, ****Ь, ПРИХОДИТСЯ ПОРОЙ
ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТАПЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
ИЗ ДЕТСТВА - В ЮНОСТЬ, В ЗРЕЛОСТЬ, НА ПОКОЙ -
БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ, ПЛАЧА, УКОРИЗНЫ.
НАВЕРНО, ****Ь, МНЕ СКОРО СУЖДЕНО
С БЕСБАШЕННЫМ РАЗГУЛОМ РАСПРОЩАТЬСЯ.
ДА, ЭТО БЫЛО, НО ПОЧТИ ПРОШЛО,
ВЕДЬ ВСЕ ДОЛЖНО КОГДА-ТО ЗАВЕРШАТЬСЯ.
А ПОМНИШЬ, ****Ь, КУТИЛИ МЫ С ТОБОЙ
ПОРОЮ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА?
ИЗ КЛУБА - В КЛУБ ЛЕТАЛИ НАД МОСКВОЙ,
И НЕ НАДОЕДАЛО НАМ ВСЕ ЭТО!
И ЗНАЕШЬ, ****Ь, МНЕ БЫЛО ХОРОШО
С ТОБОЮ И ПОДРУГАМИ ТВОИМИ.
ПРОШЕДШЕЕ, КАК БУДТО БЫ, УШЛО,
НО НАВСЕГДА ЗАПОМНЮ ТВОЕ ИМЯ.
СПАСИБО, ****Ь, ЧТО ТЫ БЫЛА СО МНОЙ.
СМОТРЮ Я НА ТВОИ ЛИЦО, ДВИЖЕНЬЯ...
Я В КОМНАТЕ ОДНА. НО ТЫ - ПЕРЕДО МНОЙ.
Я В ЗЕРКАЛО ГЛЯЖУ НА ОТРАЖЕНЬЕ.
10 ОКТЯБРЯ 2009
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Свидетельство о публикации №109103104723