Ночная Бабочка

Рассмейся в лицо, ударь по щеке
Дай волю сущности.
Выплесни все, уйди налегке,
Ты и не знаешь о своей хищности…

Оскорбив всех, вздерни нос,
Затем мило похлопай ресницами.
Тебя простят, может быть, остается вопрос…
Что делать с опухшими лицами?

Ложись на кровать, я приглашаю…
Расслабься…тебя я в губы целую…
Да не хлопай ресницами! Уже раздражает…
Хотя…любить тебя буду любую.

Все...кончено. Закурю я, пожалуй.
Милая…закуталась в одеяло и сладко уснула.
Ты даже не знаешь, как тебя обожаю.
Наверно, как деньги, что оставлю на стуле.


Рецензии