а такое

мои слезы теряет глаза,
воздуха нет трудно дышать.
трудно так и не должно быть, нельзя,
не довай мне орать.

я засыпаю обняв подушку,
а хотелось бы обнять бы, тебя.
и сказать бы тебе на ушко,
отняв слова от себя...

мое серде- это только твое,
мне дорить больше нет никому.
подори мне взамен свое,
без слов нельзя и почему..


Рецензии