Ленинградский вокзал
НОЧЬ, ФОНАРИ, ОЖИДАНИЯ ЗАЛ.
ТОЛПЫ - У ВЫХОДА, ТОЛПЫ - У ВХОДА,
КТО-ТО НА ЧАС ЗДЕСЬ, КТО-ТО - НА ГОДЫ.
КОМУ-ТО ТУТ - ЖИЗНЬ, КОМУ-ТО - РАБОТА,
КОМУ-ТО - БУХЛО, КОМУ-ТО - БЛЕВОТА.
ПАРЫ, ДРУЗЬЯ, ЗЕМЛЯЧЕСТВА, НАЦИИ,
ВИЗЫ, БАБЛО, ПАСПОРТА, РЕГИСТРАЦИИ.
ДВЕ ПРОВОДНИЦЫ, НОСИЛЬЩИК, ТАКСИСТ,
БАБКА, СТУДЕНТ, МУСУЛЬМАНИН, БАПТИСТ.
РУССКИЙ, ТАДЖИК, ОСЕТИН, ИТАЛЬЯНЕЦ,
СУМКА, КОРОБКА, ПАКЕТ, ФОТОРАНЕЦ.
ПИВО, ВИНО, СИГАРЕТЫ, КОНЬЯК,
СЭНДВИЧ, ПЕЧЕНЬЕ, ЧИПСЫ, БИГ-МАК.
КЛИНСКОЕ ПИВО, ЯБЛОЧНЫЙ СИДР,
ДУХИ "PIER KARDEN" - СОТНЯ ЗА ЛИТР.
СОТНИ БОМЖЕЙ, ШАУРМА, КАЛАЧИ,
ЗАПАХ САЛАТА, ЗАПАХ МОЧИ.
СКОРАЯ ПОМОЩЬ - КТО-ТО ГОТОВ,
ТОЛПЫ БАНДИТОВ, БАНДЫ МЕНТОВ.
ПОЕЗД НА ПИТЕР, БИЛЕТЫ В ЕВРОПУ,
КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, ПЬЯНАЯ В ЖОПУ.
ТЕЛО В УГЛУ, ГОЛОВОЮ В ТУЛУП,
МОЖЕТ БЫТЬ - ПЬЯНЫЙ, МОЖЕТ БЫТЬ - ТРУП.
ГОПНИКИ, ЗЭКИ, МОРЕ ****ЕЙ,
ОДНА ДРУГОЙ - ДЕШЕВЕЙ И СТРАШНЕЙ.
АВТОБУС, МЕТРО, ОБЪЯВЛЕНЬЕ, РЕКЛАМА,
ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК, ПЬЯНАЯ МАМА.
ТРИ СИГАРЕТЫ - С СЕРЖЕМ И МАХОЙ,
ПРИЗНАНЬЕ В ЛЮБВИ, ПОСЫЛАНИЕ НА ***.
СЛЕВА - РАЗБОРКИ, СПРАВА - СЕМЬЯ,
ЛЮДИ - ТОЛПА, ПОСРЕДИ НЕЕ - Я.
НОЧЬ, ФОНАРИ, ОЖИДАНИЯ ЗАЛ,
ОСЕНЬ, МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ВОКЗАЛ.
8 ОКТЯБРЯ 2009
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Свидетельство о публикации №109103104709