Осень
Нежным золотом лаская взгляд.
На завалинке стоит лукошко,
Собранных по утречку, опят.
В воздухе ядрёно пахнет сеном
И под зиму вскопанной землей.
Тянется вдоль улиц паутина,
А на сердце радость и покой.
Там, вдали, рябинка покраснела.
В чистом небе стая журавлей
Прокурлыкав, к югу полетела,
Оставляя осень у дверей.
Свидетельство о публикации №109103104652
Панбарон 25.11.2018 15:12 Заявить о нарушении