Весеннее

А воздух плыл. Не видный глазу,
Но ощущаемый нутром,
Вот так вот – ниоткуда, сразу
Пришел – и одарил теплом.
И все как будто вечно ждали
Не абы что, а лишь его:
Сердца раскрыв, к нему бежали,
Пытаясь уместить всего
Внутри себя. А он смеялся,
Их задевая рукавом,
И на кусочки разрывался,
Объятый собственным теплом.


Рецензии