О виртуальных странностях любви

Мой дар воображением рождён,
Никак не думал, что оно опасно.
И вот, тоскую о тебе напрасно.

В своё творенье был влюблён Пигмалион,
И боги справедливо рассудили,
И мрамор в Галатею превратили.

Из электронных импульсов тебя
создать никто на свете не сумеет.
Но что мне делать с нежностью своею?!


Рецензии
А эти стихи очень, очень хороши.

Анатолий Володин   08.12.2009 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.