В руках сжимаю...

В руках сжимаю сорванную розу...
Горят дурманом страсти лепестки!
Переживёт она роман и прозу,
Лишь время сморщит сочные листки!

Тончайший аромат любви струится,
В улыбках -серебро росы,
Но боль наполнит,притаится
Разочарованьем колкие шипы!


Рецензии