Первый снег

1 куплет:
Первый снег опять летит над городом,
Первый снег ловлю я на ладонь.
А снежинки затушили холодом
Обожженного сердца огонь.

припев:
Снег...пошел сегодня невзначай,
Снег...запорошило все пути,
Нет...ты встреч не назначай,
Вот...и разошлись наши пути.

2 куплет:
Нам пропела любовь звонким голосом,
Затерялся ее где-то след.
Я стучусь в твоё сердце отчаянно,
Не дождусь от него я ответ.(28.10.2009)


Рецензии