Я не одна...

Я не одна… Со мною это солнце
Рано утром на заре проснется
И добродушно на мгновенье улыбнется
Я не одна… Полуголая белая береза
Со мной качается под ритм октября
Мы с ней уж давние хорошие друзья
Я не одна… В будущие зимние морозы
Меня согреет теплота родных дорог
И зимние снега лежат у моих ног
Я не одна… Мне небо напевает колыбель,
Укладывает спать в мягкую постель
И утешает тем, что к нам идет апрель
Я не одна… Со мной всегда весна
Пусть за окном снега или дожди
Летают в небе верные мечты
Я знаю, я в этом мире не одна…


Рецензии