Пылью стать

Если хочешь, я пылью стану
И развеюсь по полю ветром,
Я летать, поверь, не устану,
Потеряю счет километрам.

Покружусь по проезжей части,
Растянувшейся в сотни милей,
Залетая в открытые пасти
Проезжающих автомобилей.
 
А потом скоростной волною
Буду брошена прямо в стекла,
Темно-серым цветом накрою
Жадно в мир глядящие окна.

И во двор под вечер влетая,
Мы с тобой не минуем встречи,
Буду я целовать, оседая,
Твои волосы, губы, плечи.

Ну а ты сам того не зная,
Все мечты мои сделаешь былью:
Только мною жить станешь вдыхая...
Ты не против, я стану пылью?


Рецензии