Давай?

Давай дышать друг другом
Всей грудью, до волненья,
Зашлось чтоб сердце стуком
До головокруженья,
Чтоб билось часто-часто
В руках до нервной дрожи,
Чтоб, словно сердце, счастье
Пульсировало тоже.
Чтоб взгляды – жарче бани
Гореть могли беспечно,
А жар держать мы сами
Сумеем вечно-вечно.
Чтоб губы – как водица,
Желанней нет которой,
Чтоб мы с тобой напиться
Смогли совсем нескоро,
Чтоб руки – вечно полны,
Друг друга бы в охапку,
Чтоб поглощали волны
Все тело без остатку,
Чтоб голова шла кругом,
Чтоб мир вокруг – прекрасен,
Давай любить друг друга,
Мой милый, ты согласен?
               


Рецензии
Эмоционально, наверно, под состоянием влюбленности написалось?

Светлана Кулачкова   07.11.2009 10:26     Заявить о нарушении